Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Говядина: 1). Аорта; 2). Головы грабленные (без языка) 3). Жир (внутренний, корпусной, кишечный); 4). Жилка мягкая (мало жира); 5). Калтык; 6). Книжка соленая, замороженная; 7). Легкое; 8). Обрезь мясная; 9). Пенис бычий; 10). Печень; 11). Пищевод; 12). Рубец белый (цельный, с сеткой, очищенный, мешочком, не резанный, температура варения 80 градусов, время варения 20 мин.); 13). Рубец зеленый; 14). Сердце; 15). Спинной мозг; 16). Тех. зачистка; 17). Тех. обрезь; 18). Трахея; 19). Хвост; Свинина: 1). Аорта; 2). Головы грабленные (без щек и языка); 3). Грудинка ИВР; 4). Грудинка БК; 5). Кишки тонкие; 6). Щековина на шкуре Баранина: 1). Пенис бараний; 2). Почки с жиром; 3). Семенники |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина: Головы Книжка соленая Пенис Аорта Хвост Калтык Пищевод Трахея Спинной мозг Легкое Рубец белый Мясо голов Свинина: Головы Аорта Спинной мозг Непромытые кишки Баранина: Почки с жиром Пенис Семенники |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
субпродукты Говяжьи Свиные Бараньи. для производства кормов |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина: Головы Книжка соленая Пенис Аорта Хвост Калтык Пищевод Трахея Спинной мозг Легкое Рубец белый Мясо голов Свинина: Головы Аорта Спинной мозг Непромытые кишки Баранина: Почки с жиром Пенис Семенники |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина: Головы Книжка соленая Пенис Аорта Хвост Пищевод Калтык Обрезь мясная Свинина: Головы Аорта Кишки Баранина: Почки с жиром Пенис Семенники |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность