Мел кормовой

Мел кормовой в Воронеже

купить по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

цена договорная

+7(473) 228-80-37 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Революции 1905 года, д. 82 и, 5 этаж

Мел кормовой от Региональный партнер

Мел— слабосцементированная, тонкозернистая разновидность карбонатных пород белого или желтоватого цвета, состоящая в основном из карбоната кальция природного происхождения или полученного искусственного путём. Для природного мела характерно отсутствие перекристаллизации и слоистости, большое количество ходов разных илоядных животных (грунтоедов).
В народном хозяйстве мел используют для производства извести, цемента, соды, стекла, школьных мелков. В сельском хозяйстве идёт для известкования почв и подкормки животных.

Мел— слабосцементированная, тонкозернистая разновидность карбонатных пород белого или желтоватого цвета, состоящая в основном из карбоната кальция природного происхождения или полученного искусственного путём. Для природного мела характерно отсутствие перекристаллизации и слоистости, большое количество ходов разных илоядных животных (грунтоедов). В народном хозяйстве мел используют для производства извести, цемента, соды, стекла, школьных мелков. В сельском хозяйстве идёт для известкования почв и подкормки животных.
  • Другие товары компании 1

2 товара из раздела мел кормовой

82 товара на сайте