Консерванты для силосования (химические) в Воронеже

купить по лучшей цене обратный звонок

цена договорная

+7(473) 228-80-37 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Революции 1905 года, д. 82 и, 5 этаж

Консерванты для силосования (химические) от Региональный партнер

Закваски силосные (химические)
Консервант AIV 2 ПЛЮС - используется для подкисления кормов, т.ч. молока для выпаивания телятам. Используется для приготовления силоса, сенажа из свежескошенной и подвяленной зелёной массы многолетних и однолетних трав. Расход: 3,6 -6,0 кг/1т корма.
Консервант AIV 3 ПЛЮС - используются для приготовления силоса, сенажа из свежескошенной и подвяленной зелёной массы многолетних и однолетних трав, кукурузы с влажностью 55-75%, для заготовки зерносенажа, консервирования плющеного фуражного зерна высокой влажности. Слабокоррозионные, имеют низкую летучесть, расход: 3,6 -6 кг/1т корма.
Консервант AIV 2000 ПЛЮС - используются для приготовления силоса, сенажа из свежескошенной и подвяленной зелёной массы многолетних и однолетних трав, кукурузы с влажностью 55-75%, для заготовки зерносенажа, консервирования плющеного фуражного зерна высокой влажности. Слабокоррозионные, имеют низкую летучесть, расход: 3,6 -6 кг/1т корма.
Консервант Пропионикс ПЛЮС - используется для консервирования цельного зерна высокой влажности, для предотвращения плесневения сена.
Расход: 5-10кг/1т корма.

Закваски силосные (химические) Консервант AIV 2 ПЛЮС - используется для подкисления кормов, т.ч. молока для выпаивания телятам. Используется для приготовления силоса, сенажа из свежескошенной и подвяленной зелёной массы многолетних и однолетних трав. Расход: 3,6 -6,0 кг/1т корма. Консервант AIV 3 ПЛЮС - используются для приготовления силоса, сенажа из свежескошенной и подвяленной зелёной массы многолетних и однолетних трав, кукурузы с влажностью 55-75%, для заготовки зерносенажа, консервирования плющеного фуражного зерна высокой влажности. Слабокоррозионные, имеют низкую летучесть, расход: 3,6 -6 кг/1т корма. Консервант AIV 2000 ПЛЮС - используются для приготовления силоса, сенажа из свежескошенной и подвяленной зелёной массы многолетних и однолетних трав, кукурузы с влажностью 55-75%, для заготовки зерносенажа, консервирования плющеного фуражного зерна высокой влажности. Слабокоррозионные, имеют низкую летучесть, расход: 3,6 -6 кг/1т корма. Консервант Пропионикс ПЛЮС - используется для консервирования цельного зерна высокой влажности, для предотвращения плесневения сена. Расход: 5-10кг/1т корма.
  • Другие товары компании 1
  • Консерванты в Воронеже 2

2 товара из раздела консерванты

82 товара на сайте