Известь негашеная, 2 сорт в Воронеже

купить по лучшей цене обратный звонок

цена договорная

+7(473) 228-80-37 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Революции 1905 года, д. 82 и, 5 этаж

Известь негашеная, 2 сорт от Региональный партнер

Известь - негашеная известь сильно поглощает воду из воздуха, и во, избежания превращения ее в гидрат окиси кальция хранить негашеную известь необходимо в сухом помещении. Негашеная и гашеная извести, находясь в сухом виде (в кусках или в порошке), губительным действием на микробов не обладают. Бактерицидное действие извести сказывается только в смеси с водой и обуславливается наличием в растворе гидроксильных ионов гидрата окиси кальция.
Перед производством дезинфекции необходимо известь сначала погасить и приготовить из нее так называемое известковое молоко. Гашеная известь по истечении шести часов приготовления для дезинфекционных целей не пригодна, так как известковое молоко поглощает из воздуха углекислоту и превращается в недеятельный в дезинфекционном отношении мел.
В животноводческих хозяйствах генеральная побелка помещений известью с профилактической целью, как правило, должна производиться после выгона животных на пастбище и осенью перед постановкой животных на стойловое содержание. Для дезинфекции влажных поверхностей – полов, верхнего слоя земли в загонах (особенно, при кишечных инфекциях, при которых едкая известь является специфическим дезинфекционным средством) нами предлагается широко использовать негашеную известь в сухом размельченном состоянии. При обеззараживании негашеной известью губительное действие на микробов оказывает не только щелочь, но и высокая температура, которая образуется при гашении едкой извести во влажной среде.

Известь - негашеная известь сильно поглощает воду из воздуха, и во, избежания превращения ее в гидрат окиси кальция хранить негашеную известь необходимо в сухом помещении. Негашеная и гашеная извести, находясь в сухом виде (в кусках или в порошке), губительным действием на микробов не обладают. Бактерицидное действие извести сказывается только в смеси с водой и обуславливается наличием в растворе гидроксильных ионов гидрата окиси кальция. Перед производством дезинфекции необходимо известь сначала погасить и приготовить из нее так называемое известковое молоко. Гашеная известь по истечении шести часов приготовления для дезинфекционных целей не пригодна, так как известковое молоко поглощает из воздуха углекислоту и превращается в недеятельный в дезинфекционном отношении мел. В животноводческих хозяйствах генеральная побелка помещений известью с профилактической целью, как правило, должна производиться после выгона животных на пастбище и осенью перед постановкой животных на стойловое содержание. Для дезинфекции влажных поверхностей – полов, верхнего слоя земли в загонах (особенно, при кишечных инфекциях, при которых едкая известь является специфическим дезинфекционным средством) нами предлагается широко использовать негашеную известь в сухом размельченном состоянии. При обеззараживании негашеной известью губительное действие на микробов оказывает не только щелочь, но и высокая температура, которая образуется при гашении едкой извести во влажной среде.
  • Другие товары компании 7
  • Прочее в Воронеже 9

8 товаров из раздела прочее

82 товара на сайте