Амарантовая мука и "крупчатка" премиум класса

Амарантовая мука и "крупчатка" премиум класса в Воронеже

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем 1кг

250 RUB за кг

89202168180, 89204559000 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Ворошилова, д. 50

Амарантовая мука и "крупчатка" премиум класса от ВЭИК

Компания ООО "ВЭИК" предлагает амарантовую муку первого сорта, а так же, высокобелковую муку, и крупчатку премиум класса. Мука амаранта, выращена по уникальной технологии из собственных семян нашего селекционного фонда. Мы полностью контролируем все этапы от посева до фасовки и гарантируем 100% качество!

Предлагаем уникальную, запатентованную БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ продукцию!

В ее состав входит сильнейший антиоксидант СКВАЛЕН, витамины группы А и D,витамины Е и В. Обладает большим содержанием растительного белка и маленьким содержанием клейковины.
Амарантовая мука включает в свой состав: рутин, железо, калий, магний, кальций, фосфор, пищевые волокна и пектин.

Амарантовая мука:
- помогает при диабете
- выводит из организма токсины
- предотвращает развитие раковых опухолей, а так же облегчает воздействие химиотерапии
- способствует нормализации пищеварительной системы
- оказывает положительное действие на работу сердечно-сосудистой системы
- является важным продуктом для людей, которые не могут употреблять в своем рационе глютен
- рекомендовано в изготовлении продуктов детского и спортивного питания, как источника высокого содержания белка и витаминов
- при регулярном использовании способствует повышению иммунитета.
- является сильнейшим антиоксидантом
- рекомендуется для использовании в рационе женщинам в период кормления ребенка

Компания ООО"ВЭИК" предлагает гибкие условия и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания ООО "ВЭИК" предлагает амарантовую муку первого сорта, а так же, высокобелковую муку, и крупчатку премиум класса. Мука амаранта, выращена по уникальной технологии из собственных семян нашего селекционного фонда. Мы полностью контролируем все этапы от посева до фасовки и гарантируем 100% качество! Предлагаем уникальную, запатентованную БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ продукцию! В ее состав входит сильнейший антиоксидант СКВАЛЕН, витамины группы А и D,витамины Е и В. Обладает большим содержанием растительного белка и маленьким содержанием клейковины. Амарантовая мука включает в свой состав: рутин, железо, калий, магний, кальций, фосфор, пищевые волокна и пектин. Амарантовая мука: - помогает при диабете - выводит из организма токсины - предотвращает развитие раковых опухолей, а так же облегчает воздействие химиотерапии - способствует нормализации пищеварительной системы - оказывает положительное действие на работу сердечно-сосудистой системы - является важным продуктом для людей, которые не могут употреблять в своем рационе глютен - рекомендовано в изготовлении продуктов детского и спортивного питания, как источника высокого содержания белка и витаминов - при регулярном использовании способствует повышению иммунитета. - является сильнейшим антиоксидантом - рекомендуется для использовании в рационе женщинам в период кормления ребенка Компания ООО"ВЭИК" предлагает гибкие условия и индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Мука в Воронеже 5

Воронеж

1 товар из раздела мука

3 товара на сайте