Семена амаранта ПРЕМИУМ класса в Воронеже

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем 1кг

2 000 RUB за кг

89202168180, 89204559000 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Ворошилова, д. 50

Семена амаранта ПРЕМИУМ класса от ВЭИК

Предлагаем семена премиум качества ЛУЧШИХ сортов АМАРАНТА c большим содержанием сквалена:
- зерновой сорт "Воронежский", зерна которого являются самыми питательными и низкотоксичными. В продуктах из зерна амаранта содержится максимальное количество полезных веществ!
- кормовой сорт "Гигант", который дает высокий уровень урожая и является сбалансированным источником по аминокислотному составу протеина, клетчатки, незаменимых жирных кислот и конечно СКВАЛЕНА. Поднимает удои, увеличивает набор массы тела, за счет большого количества растительных белков. И просто нравится животным! Подтверждено годами наблюдений.
Эти сорта амаранта выведены кандидатом биологических наук, Мирошниченко Лидией Александровной, которая является одним из идеологов Амаранта в России и занимается проблемами возделывания, переработки и применения амаранта на протяжении более чем 20 лет.
Мы предлагаем вам:
- семена собственных сортов, выращенных по запатентованной технологии
- квалифицированную поддержку
- собственную научно-производственную базу
- консультационные услуги в вопросах посева, возделывания и уборки амаранта
Ценообразование:
1) сорт "Воронежский"
- 2000 руб - цена с условием последующего выкупа урожая;
- 1500 руб - цена без выкупа
2) сорт "Гигант"
- 1900 руб
Вегетационный период для получения качественного урожая составляет 45 дней!Следовательно имеется возможность двух укосов.
Амарант-самая устойчивая культура к засухе!
Так же мы можем предоставить трудносилосную закваску для получения амарантового силоса с большим содержанием белка. 1л на 30 тон зеленой массы.
Предлагаем гибкие условия сотрудничества и персональный подход к каждому!

Предлагаем семена премиум качества ЛУЧШИХ сортов АМАРАНТА c большим содержанием сквалена: - зерновой сорт "Воронежский", зерна которого являются самыми питательными и низкотоксичными. В продуктах из зерна амаранта содержится максимальное количество полезных веществ! - кормовой сорт "Гигант", который дает высокий уровень урожая и является сбалансированным источником по аминокислотному составу протеина, клетчатки, незаменимых жирных кислот и конечно СКВАЛЕНА. Поднимает удои, увеличивает набор массы тела, за счет большого количества растительных белков. И просто нравится животным! Подтверждено годами наблюдений. Эти сорта амаранта выведены кандидатом биологических наук, Мирошниченко Лидией Александровной, которая является одним из идеологов Амаранта в России и занимается проблемами возделывания, переработки и применения амаранта на протяжении более чем 20 лет. Мы предлагаем вам: - семена собственных сортов, выращенных по запатентованной технологии - квалифицированную поддержку - собственную научно-производственную базу - консультационные услуги в вопросах посева, возделывания и уборки амаранта Ценообразование: 1) сорт "Воронежский" - 2000 руб - цена с условием последующего выкупа урожая; - 1500 руб - цена без выкупа 2) сорт "Гигант" - 1900 руб Вегетационный период для получения качественного урожая составляет 45 дней!Следовательно имеется возможность двух укосов. Амарант-самая устойчивая культура к засухе! Так же мы можем предоставить трудносилосную закваску для получения амарантового силоса с большим содержанием белка. 1л на 30 тон зеленой массы. Предлагаем гибкие условия сотрудничества и персональный подход к каждому!
  • Семена/Саженцы в Воронеже 82

Воронеж

1 товар из раздела семена/саженцы

3 товара на сайте